Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad Simplificado para la protección de los datos personales proporcionados vía electrónica y/o en forma física por los usuarios de los servicios de la Universidad Metropolitana del Golfo, A.C

Universidad Metropolitana del Golfo, A.C. (en adelante UMG), es la responsable del resguardo y tratamiento de sus datos personales que nos proporcione. Los datos personales que recabamos de usted, podrán ser utilizados para las siguientes finalidades: Promoción de cursos, talleres, conferencias, seminarios y en general, programas educativos que se impartan por la UMG; asimismo, sus datos se utilizarán por requerimiento oficial de la autoridad educativa competente para los fines administrativos y legales a los que haya lugar. Todos sus datos otorgados conformarán una base de información con el resguardo confidencial por parte de la UMG, sin más uso que el señalado en este aviso. Todo tratamiento de sus datos personales, en su momento, se le hará de su conocimiento. De manera secundaria, utilizaremos su información personal para las siguientes FINALIDADES ADICIONALES, que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: a) comunicados vía WhatsApp; b) correos a su domicilio particular y c) mensajes a su correo electrónico.

FUNDAMENTO LEGAL

El fundamento para el tratamiento de los datos personales se encuentra los artículos 3, fracción II; 14; 29; 31, 32 y 33 de la LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE SUJETOS OBLIGADOS PARA EL ESTADO DE VERACRUZ DE IGNACIO DE LA LLAVE. Ley publicada en la Gaceta Oficial el día jueves veintisiete de julio del año dos mil diecisiete.

DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá presentar solicitud por escrito ante la Unidad de Transparencia, formato electrónico disponible en el link www.ivai.org.mx/formatoderechosarco, vía Plataforma Nacional Transparencia disponible en: http://www.plataformadetransparencia.org.mx/web/guest/inicio, o por correo electrónico unidadtransparencia.ivai@outlook.com. 

Usted tendrá disponible en todo momento el texto completo del presente aviso de privacidad en nuestra página de internet: www.umetropolitana.edu.mx

Responsable del resguardo y protección de los datos proporcionados:

Universidad Metropolitana del Golfo, A.C.

Av. Orizaba No. 507, 2o. piso

Col. Obrero Campesina, C.P. 91020, Xalapa, Ver.

Tel. (228) 117.62.68

::: INFORMACIÓN DE CONTACTO :::

Av. Orizaba No. 507, segundo piso,

Col. Obrero Campesina, C.P. 91020, Xalapa, Veracruz

(228) 117 62 68

(228) 852 74 40

contacto@umetropolitana.edu.mx

::: REDES SOCIALES :::

::: UMG :::