Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad simplificado para la protección de los datos proporcionados vía electrónica por los usuarios de los servicios de Estrategas Administrativos y Políticos, S.A. de C.V.

Estrategas Administrativos y Políticos, S.A. de C.V., es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione. Los datos personales que recabamos de usted podrán ser utilizados para las siguientes finalidades: Promoción de cursos, talleres, conferencias, seminarios y todo evento de capacitación y formación de recursos humanos que se impartan por esta empresa. Todos los datos otorgados conformarán una base de información con el resguardo confidencial por parte de la empresa, sin más uso que el señalado en este aviso.

De manera secundaria, utilizaremos su información personal para las siguientes FINALIDADES ADICIONALES, que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: a) invitaciones vía WhatsApp, y b) Correo a su domicilio.

Fundamento legal

El fundamento para el tratamiento de datos personales son los artículos 3, fracción II; 14; 29; 31, 32 y 33 de la LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE SUJETOS OBLIGADOS PARA EL ESTADO DE VERACRUZ DE IGNACIO DE LA LLAVE. Ley publicada en la Gaceta Oficial el jueves veintisiete de julio del año dos mil diecisiete.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá presentar solicitud por escrito ante la Unidad de Transparencia, formato electrónico disponible en el link www.ivai.org.mx/formatoderechosarco, vía Plataforma Nacional Transparencia disponible en http://www.plataformadetransparencia.org.mx/web/guest/inicio, o por correo electrónico unidadtransparencia.ivai@outlook.com.

Responsable del resguardo y protección de los datos proporcionados:

Estrategas Administrativos y Políticos, S.A. de C.V.

Av. Orizaba No. 507, 2o. piso

Col. Obrero Campesina, C.P. 91020, Xalapa, Ver.

Tel. (228) 819-24-31